Bayer Leverkusen derrota a Atlético de Madrid por la minima diferencia

Por: Michael,Ramirez Foto-AP

BayArena, Leverkusen- Bayer Leverkusen derroto a Atlético de Madrid por marcador de 1-0 en el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League.

La Única anotación del encuentro fue al minuto 57 de la segunda mitad cuando Hakan Calhanoglu con pierna derecho mando un balazo que venció al meta Miguel Moya y puso al cuadro Alemán en ventaja por 1-0.

Hubo una jugada polémica al minuto 70 cuando Antonie Griezmann cobro un tiro de esquina por el sector izquierdo y Fernando Torres cabeceó y anoto el empate, pero el árbitro central del partido Pavel Kralovec de la Republica Checa lo anulo porque el balón había salido del terreno de juego.

Atlético de Madrid no pudo empatar el marcador y no podrá contar en el juego de vuelta con Diego Godin por acumulación de tarjetas y Tiago recibió la tarjeta roja.

El juego de vuelta será el 17 de Marzo en el Vicente Calderón cuando Atlético de Madrid reciba al Bayer Leverkusen, mientras tanto en el otro juego Arsenal perdió en casa 1-3 con el Mónaco de Francia.