Bayern Munich hizo pedazos al Barcelona!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Bayern Munich silencio al mundo entero este Viernes tras humillar al Futbol Club Barcelona por 8-2 en los Cuartos de Final en la UEFA Champions League.

El cuadro teutón no tuvo compasión o piedad por el cuadro Cule que no tuvo resistencia durante todo el partido.

Todo inició al minuto 4 de la primera mitad cuando Thomas Muller puso en ventaja al cuadro del Bayern por 1-0.

Tres minutos después el Barcelona logro empatar el partido con un autogol de David Alaba en su propia meta.

Pero al minuto 21, llegaría Ivan Perisic por el sector izquierdo para anotar el 2-1 del cuadro Aleman.

Serge Gnabry marco el 3-1 seis minutos después y al 30 Muller apareció de nuevo para poner el 4-1 en solamente media hora. En el segundo tiempo, Luis Suárez descontó el 4-2 para los Catalanes cual dio una pequeña esperanza para remontar el partido.

Joshua Kimmich aprovechó las facilidades que daba el cuadro español para liquidar el partido.

Robert Lewandowski logró anotar su anotación al minuto 82 y Coutinho que había ingresado de cambio marco su doblete pero no celebros sus goles. Bayern Munich destroza al Barcelona 8-2 y ahora enfrentara al Manchester City o Lyon en Semifinales.