PSG avanza a Semifinales de la UEFA Champions League!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/PSG_inside

El PSG consiguió su pase a las Semifinales de la UEFA Champions League tras vencer en un agónico partido al Atalanta por 2-1.

Atalanta vendió cara su derrota con el partido que le brindó al conjunto Francés.

Al minuto 3, Neymar tuvo una oportunidad clara de gol para poner en ventaja al PSG pero mando su disparo para fuera.

Sobre el 27 apareció Mario Pasalic con un golazo para poner adelante al cuadro italiano ante la sorpresa de todo mundo en el estadio. En la segunda mitad ingresó Kylian Mbappe y le dio otra cara al Paris Saint Germain.

Cuando el partido estaba a punto de terminar llegaría Marquinhos con un ligero desvío para marca el 1-1.

Al 93 apareció Eric Maxim Choupo-Moting para anotar el 2-1 y darle el pase a la siguiente fase del torneó.

PSG avanza a las Semifinales de la UEFA Champions League y enfrentará al ganador de RB Leipzig o Atlético de Madrid que jugarán este Jueves.