Bayern Munich saca la victoria en Turquia

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Bayern Munich consiguió su tercera victoria en la UEFA Champions League y lo hizo de visitante derrotando al Galatasaray por 3-1.

Kingsley Coman abrió el marcador al minuto 8 para el equipo Teutón con un disparo fuerte y bien colocado.

El equipo local logró igualar el resultado al 30 con un penal muy bien ejecutado por intermedió de Mauro Icardi.

Antes de concluir la primera mitad, el propio Icardi tuvo en sus pies el 2-1, pero desperdició una oportunidad clara de gol enfrente de la portería del guardameta Sven Ulreich.

Pero Bayern Munich no iba a desaprovechar las oportunidades de gol y al 73 llegaría Harry Kane para marca el 2-1 y seis minutos después, Jamal Musiala sentenció la victoria del conjunto Alemán por 3-1.

Bayern Munich esta a una victoria de sellar su pase a los Octavos de Final si vence de nuevo al Galatasaray el 8 de Noviembre como local.