Los Merengues salen vivos de Portugal

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Real Madrid derrotó de visitante al cuadro del Braga por 2-1 en la tercera jornada de la UEFA Champions League.

Al minuto 16, Vinicius Junior envío un centro por el sector izquierdo y apareció Rodrygo para conectar de pierna derecha y clavar la primera anotación del Real Madrid.

Sobre el 61 de tiempo corrido, Jude Bellingham anotó el 2-0 con un gran disparo bien colocado que no pudo detener el portero Portugués.

Dos minutos después descontó el Braga con gol de Álvaro Djalo para darle una luz de esperanzas a sus aficionados de una posible remontada.

Vinicius Junior marcó el 3-1 al 85 pero el gol fue anulado por un supuesto fuera de lugar que nunca existió.

Gana Real Madrid en Portugal y si vence en la próxima jornada al Braga como local, avanza a los Octavos de Final de la UEFA Champions League.