Bélgica Golea a Túnez y Entra a Octavos!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Grigory Dukor/Reuters
La selección de Bélgica enseñó su clase el dia de hoy, goleando a Túnez 5-2 y colocándose en la ronda de octavos de El Mundial de Rusia 2018.

Los goles cayeron temprano y seguidos. Eden Hazard anoto dos goles al minuto 6 y al minuto 51. Romelu Lukaku también igualó el doblete de Hazard anotando al 16 y en tiempo de compensación del primer tiempo.

El último gol fue anotado por Michy Batshuayi que entró de cambio y anotó en el último minuto del final.

Túnez se miró superado todo el juego y desde el arranque nunca logró a empatar el juego. Anotando al minuto 18 y en tiempo de compensación del segundo tiempo.

Bélgica con la goleada se coloca en el primer puesto del Grupo G y Túnez queda eliminado en el Mundial. Bélgica se enfrentará a Inglaterra para su tercer juego mientras Túnez se enfrentará a Panamá en lo que sera el ultimo juego para ambos equipos.