Canta Y No Llores! El Tri a Un Paso de Octavos!!!

Raul G. Martinez / Foto Cortesía: Lee Jin-man/AP
La fiesta en Rusia continua para la selección Mexicana que ganó otra vez y esta a un paso de los octavos del Mundial. Mexico con un punto mas clasificaría de líder del Grupo F.

El Tri venció la selección de Corea del Sur por un marcador final de 2-1. México controló el juego desde el arranque mientras Corea del Sur solo contragolpear con pelotazos.

Carlos Vela abrió el marcador con un penal al minuto 26. El jugador del LAFC cobro con calma y venció al guardameta que adivinó el lado equivocado.

Tras el gol, el equipo de México se plantó mejor y tomó la posesión del balón y el marcador terminó 1-0 después del primer tiempo.

El goleador histórico de El Tri, Javier “El Chicharito” Hernandez, metió el segundo gol gracias a un contragolpe que terminó en una asistencia de Hirving “El Chucky” Lozano. Hernández con el gol agregó a su cuenta de goleo con la camiseta de México, que ahora suma 50 goles.

El resto del segundo tiempo México igual que el primer tiempo controló el balón y el tiempo. En los últimos minutos del partido, Son Heung-min del Tottenham Hotspurs venció al arco de Guillermo Ochoa con un golazo.

Pero el gol de honra solo fue eso porque el partido y los tres punto le pertenecían a México. México con 6 puntos sella su paso a la siguiente ronda y con un empate o victoria terminará como líder del grupo.

Corea del Sur todavía tiene oportunidad de entrar a los octavos pero tendrá que ganarle a Alemania y que México gane su juego contra Suecia. Si no, el Mundial para los Coreanos estará finalizando después de tres juegos.