Blas le dio los 3 puntos a Panamá, 2-1

Por:Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Panamá venció 2-1 a Bolivia en su presentación en la Copa America Centenario 2016.

Con doblete de Blas Pérez, los Canaleros vencieron por la mínima diferencia a la selección Boliviana que tuvo que sufrir hasta el final para sacar los tres unidades.

Blas abrió el marcador al minuto 11 de la primera mitad con un disparo aras del césped, 1-0

En la segunda mitad Juan Arce emparejo el marcador al minuto 54 aprovechando un mala de rechace de la zaga Panameño y con un balazo Arce envió el esférico al fondo de la red, 1-1.

Pero al 87 Blas Pérez anoto el 2-1 gracias a un gran pase de su compañero Luis Tejeda que encuentro solo al “Súper Ratón” para marca el gol del triunfo.

Panamá gana su primer partido de Copa America y jugara su próximo partido ante Argentina en Chicago. Mientras tanto Chile jugara ante Bolivia en Boston.