México demuestra su poderío en Concacaf, 3-1

Por:Michael,Ramirez y Roberto Canario Fotos Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección Mexicana demuestro su poderío este Domingo en la Universidad de Phoenix tras vencer 3-1 a Uruguay.

El Tri le jugo un gran partido a la selección Uruguaya que no pudo contar con Luis Suarez y demostró que sin el, Uruguay no es la misma.

México se fue en ventaja al minuto 4 de la primera mitad cuando Andrés Guardado envió un centro por el sector izquierdo y Álvaro Pereira de cabeza anoto el 1-0 en su propia portería.

Uruguay despierto después del gol y la oportunidad mas clara la tuvo al 22 cuando Edinson Cavani desperdicio un mano a mano con Alfredo Talavera.

Antes de concluir la primera mitad se fue expulsado Matías Vecino por el lado Uruguayo dejando a su equipo con diez elementos.

En la segunda mitad los Charrúas se fueron en busca del empate con solamente diez jugadores. Uruguay tuvo sus oportunidades pero no eran finos a la hora de concretar sobre el arco de Talavera.

Al 73 Andrés Guardado se fue expulsado dejando a su equipo con 10 jugadores y quedando iguales los dos equipos.

Después de la expulsión en un tiro libro, Diego Godin remato de cabeza para marca el empate de la Celeste, 1-1.

Pero el Tri-color no iba a defrauda a su afición que los apoyo todo el encuentro en la Universidad de Phoenix.

En una jugada supuestamente polémica Rafael Márquez anoto el 2-1 para el Tri cuando todos los jugadores de Uruguay le reclamaron al sideline una mano del Káiser.

Para poner la cereza en el pastel, Héctor Herrera apareció solito sin marca adentro del área chica y de cabeza anoto el 3-1 para el Tri al minuto 92.

México inicia la Copa America con el pie derecho y es líder del Grupo C con 3 unidades.

El próximo partido de México será el Jueves en el Rose Bowl de Pasadena ante Jamaica y Uruguay se juega la vida ante Venezuela en Filadelfia.