Brasil bailo samba en Boston y los goleo 1-4

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USA Today Sports

Brasil venció 1-4 a una limitada selección de los Estados Unidos en el Gillete Stadium de Foxborough, Massachusetts.

La selección Brasileña fue superior, y mejor durante los 90 minutos ante una selección Norteamericano que dejo muchas dudas antes de su partido crucial del 10 de Octubre ante México por el pase a la Copa Confederaciones 2017.

Hulk abrió el marcador al minuto 9 de la primera mitad cuando William envió un centro por el costado derecho y termino pegando en el poste y en el rebote, Hulk le quebró la cintura a DeAndre Yedlin y fusilo a Brad Guzan, 0-1.

En la segunda mitad, Neymar desde los doce pasos anoto el 0-2 ante la estidada de Brad Guzan. Al 64 Rafinha bailo a la defensa Americana incluyendo a Tim Ream y Brad Guzan y con una jugada fantástica marco el 0-3.

Para poner la cereza en el pastel, Neymar con una jugada bárbara y con un disparo suave coloco el esférico al fondo de la red para sentencia la victoria Canarinha sobre las Barras y las estrellas.

Danny Williams descontó al 91 con un golazo desde fuera del área para poner el 1-4.

Brasil goleo y termina este gira de dos partidos con dos victorias y los Estados Unidos dejas mucho mas dudas para el partido del 10 de Octubre ante México.