Guatemala sufrio pero avanza al Cuadrangular, 2-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La selección de Guatemala sufrió los 180 minutos pero logro remontar ante Antigua & Barbuda y los elimino por 2-0.

El marcador global finalizo 2-1 a favor de los chapines y gracias a dos anotaciones, uno de Carlos “El Pescadito” Ruiz y otro de Denis López fue suficiente para avanzar al Cuadrangular.

Los primeros 45 minutos concluyo 0-0 donde El Pescado se perdió una clara oportunidad para abrir el marcador ante de irse al descanso.

En la segunda mitad, el arbitro central del partido Roberto García Orozco le anulo un golazo legitimo a Carlos Ruiz cuando había marcado 1-1.

Pero al 61, Carlos Mejía envió un gran centro y de cabeza el “Pescado” empato el marcador global, 1-1.

Al 76, Denis López de cabeza marco el 2-0 y le dio el pase a los Chapines a la siguiente ronda.

Guatemala avanza y estará en el Grupo C junto a Estados Unidos, Trinidad & Tobago, y San Vicente donde abren la eliminatoria el 13 de Noviembre en casa ante los Trinitarios.