Canadá da la sorpresa y derrota a Panamá 3-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

La Sub 23 de Canadá dio una gran sorpresa este Sábado tras vencer 3-1 a Panamá por la segunda jornada del Grupo A.

Canadá abrió el marcador al minuto 30 de la primera mitad por intermedio de Michael Petrasso con su segundo del torneo.

Cinco minutos después Skylar Thomas aprovecho un descuido de la zaga Panameño y con un disparo raro que pego en el poste dos veces puso el segundo para los Canadienses, 2-0.

En la segunda mitad Edgar Barcenas descontó al 61 el 2-1 para Panamá que estaba jugando con diez elementos tras la injusta expulsión de Carlos Small al minuto 35 de la primera mitad.

Pero al 69 el arbitro central del partido, Javier Santos le anulo un gol legitimo a Jordán Santos por una supuesta posición adelantada que nunca exisitio.

Al 74 Ben Fisk anoto el 3-1 con colaboración del arquero Elieser Powell que nunca se tiro al momento del gol.

Canadá consigue una victoria fundamental y jugara el Martes ante Cuba por el pase a las Semifinales del torneo. Panamá tiene una pequeña esperanza y enfrentara a Estados Unidos en el Dicks Sporting Goods Park.