Estados Unidos goleo a Cuba y esta en Semifinales!!!

Por: Michael Ramirez Foto Cortesia:Peter G. Aiken-USA TODAY Sports

La Selección de los Estados Unidos aplasto 1-6 a Cuba y consiguió su boleto a las Semifinales del Pre-Olímpico 2015. Jugando sin piedad, EE.UU goleo a una Cuba que mostro deficienas en todas sus líneas desde el arranque del partido.

El 0-1 llego al minuto 17 de la primera mitad por intermedio de Cameron Carter-Vickers de cabeza. Al minuto 36 Matt Miazga salto sobre un defensor Cubano y también de cabeza marco el segundo para los Estados Unidos.

Dos minutos después cuando Jordán Morris tenia todo para anotar el 0-3 decidió darle el balón a su compañero Kiesewetter y con el arco abierto no perdono.

En el arranque de la segunda mitad, Kiesewetter casi caminando y otra vez con el marco abierto anoto su doblete y el 0-4.

El talentoso mediocampista Emerson Hyndman al minuto 69 con un disparo raso aras del césped anoto el 0-5 cuando Cuba era un desastre en el terreno de juego.

Alonso Hernández marco el sexto al 76 cuando la defensa de Cuba se quedo parada viendo como Hernández anotaba la media docena para los Estados Unidos.

Daniel Saez descontó al 92 con un golazo desde fuera del área pero ya para que cuando Estados Unidos había sido el dominador durante todo el juego.

Estados Unidos consiguió su boleto y enfrentara a Panamá el Martes en Denver y con un empate las Barras y las estrellas serán primeros de su grupo.