Canadá sufrió pero consiguió su pase a Tokio 2020!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

La Selección Canadiense consiguió su pase a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras derrotar 1-0 a Costa Rica en la primera Semifinal del día.

Canadá tuvo un examen difícil ante una selección Costarricense que se defendió muy bien atrás pero no tuvo nada de profundidad en el ataque.

Christine Sinclair fue la jugadora más peligrosa jalando marcas y peleando por el esférico.

La ansiada anotación llegaría al minuto 72 de la segunda mitad por intermedió de la joven delantera, Jordyn Huitema que primero estrello su disparo en el poste pero en el rebote marco el 1-0 de las Canadienses.

Costa Rica trató de buscar el gol para empatar el partido y ir a los tiempos extras pero jamas llegó.

Canadá califica a los Juegos Olímpicos y también será el ultimó torneó oficial de Christine Sinclair que estará colgando los botines a finales de este 2020.