Canadá y Nueva Zelanda no se hicieron daño en Edmonton, 0-0

Por: Michael,Ramirez (enviado especial) Fotos-Enfoque Deportivo

A segunda hora, Canadá enfrento a Nueva Zelanda y termino empatando 0-0 en un juego que se tuvo que aplazar al minuto 3 de la primera mitad debido a una fuerte tormenta eléctrica. El juego se reanudo 20 minutos después donde las dos selecciones jugaron en un terreno de juego que estaba demasiadamente rápido

Nueva Zelanda tuvo la oportunidad más clara de gol al minuto 30 cuando Amber Hearn boto un penal  para las Kiwis, donde su disparo pego en el travesaño cual hubiera sido el 0-1 a favor de las Nueva Zelandesas.

Antes de concluir los primeros 45 minutos, fue anulado una posición adelantada de Melissa Tancredi cuando había marcador el 1-0 a favor de Canadá.

En la segunda mitad hubo muy poco espectáculo y la oportunidad más clara la tuvo Christine Sinclair cuando Tancredi le metió un gran centro por el sector derecho, y Sinclair remato pero su disparo paso a un lado del arco de la guardameta Erin Nayler.

Este Grupo se va define el próximo día Lunes cuando Canadá enfrente a Holanda en Montreal y a esa misma hora Nueva Zelanda jugara ante China en Winnipeg.