Estados Unidos no pudo romper esa última Línea de las Suecas

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USA today

La selección de los Estados Unidos no pudo consigue la victoria el día de hoy ante Suecia y igual 0-0 después de 94 minutos. El gran Planteamiento de la Sueca Pia Sundhage fue exitoso y la suecas pudieron contener todo el arsenal de las Norteamericanas.

Durante la primera mitad Estados Unidos fue más que Suecia pero llegaba sin claridad al arco de la guardameta Hedvig Lindahl.

En la segunda mitad, Estados Unidos dejo vivir a las Europeas, y por momentos atacaban el arco de Hope Solo.

Al minuto 75, Meghan Klingenberg salvó a los Estados Unidos cuando en un tiro de esquina sueco, Klingenberg en la línea saco el esférico con la cabeza y evito la anotación de Suecia.

Ingresaron Abby Wambach, Amy Rodríguez, y Alex Morgan  en la segunda mitad pero poco pudieron hacer.

Estados Unidos empata 0-0 con Suecia y hasta el momento es primer lugar del Grupo D con 4 puntos.

El Grupo se define el Martes cuando Estados Unidos enfrente a Nigeria en Vancouver y Australia juegue ante Suecia en Edmonton a la misma hora.