Carlos Vela se proclamo el nuevo rey en goleó!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Carlos Vela se proclamo en el nuevo MVP de la MLS tras anotar tres anotaciones en la victoria del LAFC por 3-1 sobre Colorado Rapids.

Tim Howard jugó su último partido profesional en el Banc de California pero lamentablemente su carrera terminó con una derrota.

Vela se robó la tarde con un golazo desde fuera del área al minuto 28 donde toda el estadio explotó por convertirse en el máximo goleador de la liga con 32 anotaciones. Tres minutos después Vela apareció de nuevo con un golazo de chilena y llegaría a 33 goles en la temporada.

Kei Kamra descontó para Colorado Rapids al minuto 41 dejando parado a Tyler Miller, 2-1.

En la segunda mitad, Carlos Vela cierro su tarde fantástica con un hatrick y concluyó la temporada 2019 con 34 anotaciones.

LAFC avanza directa a las Semifinal de Conferencia durante enfrentará el 23 o 24 de Octobre al Minnesota United o LA Galaxy.