LA Galaxy pierde y enfrentará a Minnesota United!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

El cuadro de Los Ángeles Galaxy termino su temporada cayendo de visitante ante Houston Dynamo por 4-2.

Galaxy inició ganando al minuto 9 con un golazo de Zlatan Ibrahimovic. Pero antes de concluir la primera mitad llegaría Christian Ramirez para empatar el partido.

En el inició de la segunda mitad apareciera Cristian Pavon para marca el 2-1 y en eso momento el cuadro cuadro Galáctico estaba garantizado su partido de playoff como local. Al 62 Alberth Elis empató el partido gracias a un gran pase de Aljaz Struna. Christian Ramirez anotó su doblete al 83 y en la última jugada del partido llegaría Memo Rodríguez para sella el 4-2.

Ahora el conjunto Angelino jugará su partido de playoff de visitante ante Minnesota United.