Chelsea se corona campeón de la UEFA Champions League!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:AP

El cuadro de Chelsea se coronó por segunda vez campeón de la UEFA Champions League tras vencer 1-0 a Manchester City en la Gran Final.

Muchos expertos antes del partido daban al conjunto de los “Citizens” como favorita para levantar su primera orejona.

Más de 16,000 espectadores estuvieron presentes en el Estadio de Dragao que fue sede en lugar de Istanbul, Turquia.

Thiago Silva saldría lesionado al minuto 39 de la primera mitad dejando un gran hueca en la defensa central del Chelsea.

Pero al minuto 42 de la primera mitad llegaría el Alemán, Kai Havertz que se quitó al guardameta Ederson y con la portería anotó el 1-0 de los Blues.

En la segunda mitad, Manchester City perdería por lesión a Kevin De Bruyne y se quedaría sin ideas para empatar el partido.

Christian Pulisic que había ingresado de cambio por Timo Werner, tuvo una oportunidad clara del gol para liquidar el partido pero mandaría su disparo para fuera.

Chelsea vuelve a ganar otra UEFA Champions League después de nueve años y “Pep” Guardiola tendrá que espera otra temporada más.