Cruz Azul está a un paso de coronase campeón!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Mexsport

Cruz Azul dio un golpe de autoridad este Jueves por la noche derrotando 1-0 a Santos en la final de ida del Fútbol Mexicano.

Roberto “El Piojo” Alvarado no jugó este partido debido a que su esposa que estaba embarazada perdió el bebe que venía en camino.

Luis Romo anotó la única anotación del partido al minuto 71 de la segunda mitad con colaboración del guardameta Carlos Acevedo que había sido la figura del cuadro de Santos.

El conjunto de la Comarca Lagunero no tuvo reacción y la Máquina está a 90 minutos de coronase campeón después de 24 años.

Todo se va a decidir este Domingo por la noche en el estadio Azteca donde si Cruz Azul gana por cualquier marcador o empata, levantará ese ansiado tituló que la afición ha pedido por varios años.