Chile destruyo en pedazos a México, 7-0!!!

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Fotos Cortesia:Enfoque Deportivo

Chile destruyo en pedazos a México, 0-7

Sin Palabras. Chile no solo elimino a México de la Copa América Centenario 2016, además los goleo, bailo, y humillo 0-7 en el Levi’s Stadium de Santa Clara California.

El Técnico de la Selección Mexicana volvió a ser rotaciones y esos errores les peso al fin del partido.

Chile mostro una cara que no había mostrado en todo el torneo y todas sus estrellas incluyendo a Alexis Sánchez, Arturo Vidal, y Eduardo Vargas hicieron lo que querían ante la defensa del Tri-color.

Los Chilenos abrieron el marcador al 16 cuando Edson Puch aprovecho un mal rebote de Guillermo Ochoa para marca el 1-0.

Chile fue amo y dominador del encuentro y hizo lo que quería adentro del terreno de juego.

Antes de concluir la primera mitad, Alexis fabrico una gran jugada por el sector izquierdo y Eduardo Vargas anoto el 2-0 para Chile.

Al 49 de la segunda mitad llego el funeral Mexicano cuando Alexis Sánchez marco el 3-0 para Chile.

Después al 52, 57, y 74 Eduardo Vargas marco un hatrick y finalizo el juego con cuatro anotaciones ante una defensa que dio lastima.

Para poner la cereza en el pastel, Edson Puch sentencio la massacre Chilena con el  7-0 para los Sudamericanos al minuto 88.

Esta es la peor derrota de México en su historia y Chile es favorita para repetir el titulo.

La Roja enfrentara a Colombia en las Semifinales el dia Miércoles en el Soldier Field de Chicago.

El Tri se despide del Torneo con una triste humillación ante sus aficionados que los apoyo durante toda la Copa América.