Estados Unidos fue goleado y Argentina es Finalista!!!

Por:Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de Argentina es el primer clasificado a la Copa América Centenario 2016 tras golea 4-0 a los Estados Unidos.

No solo eso. Leonel Messi se convirtió en el máximo goleador de la Selección Argentina con 55 anotaciones superando a Gabriel Batistuta.

Apenas al minuto 3, Ezequiel Lavezzi de cabeza abrió el marcador para al Albiceleste aprovechando los espacios de la zaga Americana y una pésima salida de Brad Guzan, 1-0.

Después del gol Argentina controlo el partido, y tocaba el esférico como si fuera un entrenamiento para ellos.

Estados Unidos jamás llego al arco de Sergio Romero y ni siquiera con un disparo desde fuera del área.

Al 30 llego el momento histórico cuando Leonel Messi anoto un verdadero golazo de tiro libre que será nominado como el mejor gol del torneo ampliando la ventaja de Argentina a 2-0 sobre una seleccion Americana que no mostraba nada.

En la segunda mitad Gonzalo Higuain anoto el 3-0 al minuto 50 aprovechando un mal rebote de Brad Guzan para incrementar la ventaja a 3-0.

Para poner la cereza en el pastel, Al 86 un gravísimo error de Estados Unidos en la salida lo aprovecho Leonel Messi para darle el balón a Higuain para anotar el 4-0.

Argentina esta en la Gran Final y esperara al ganador de Colombia y Chile de este Miércoles en el Soldier Field de Chicago.