China sobre la hora derrota a la Naranja Mecánica, 1-0

Por: Michael,Ramirez (enviado especial) Fotos-Enfoque Deportivo

Sobre la hora, La Selección de China venció 1-0 a Holanda y consigue sus primeros tres puntos en esta Copa del Mundo Canadá 2015.

Durante los primeros 45 minutos, La selección de China fue mejor y estuvo cerca del gol que la selección Holandesa que apostaba solamente al contragolpe con Lieke Martens, y Danielle Van De Donk.

La portería Holandesa Sari Van Veenendaal fue la figura de su equipo durante esos 45 minutos donde China manda una cantidad de disparos pero Veenendaal evito en una, dos, tres, y cuartos oportunidades el gol de China.

En la segunda mitad China no fue tan agresiva y Holanda por momentos comenzó a genera peligro sobre el arco de Fei Wang.

China estuvo cerca de abrir el marcador al 66 cuando Jiali Tang mando un balazo desde fuera del área pero su disparo pego en el travesaño y se salvaría Holanda.

El deseado gol Chino llegaría al minuto 91 cuando Lisi Wang aprovecharía un pelotazo larga de su compañera y con pierna derecha su disparo termino al fondo de la red para darle a China su primera victoria, 1-0.

No le alcanzo a Holanda para sacarle el empate a China y ahora tendrá que enfrenta a Canadá el día Lunes en Montreal en busca del pase a la siguiente ronda del mundial. China jugara ese mismo día ante Nueva Zelanda en la sede de Winnipeg y con un punto avanza a los Octavos de Final.