Chivas debuta con Triunfo en el debut de Matías Almeyda

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Las Chivas Rayadas de Guadalajara vencieron en casa a los Gallos Blancos del Querétaro por 2-1 en el debut de Matías Almeyda.

Omar Bravo abrió el marcador al minuto 21 de la primera mitad cuando Carlos Fierro le envió un gran centro y como venia el esférico, Bravo mando el balón al fondo de la red, 1-0.

En la segunda mitad, Carlos Fierro mando otro gran centro, ahora por el sector derecho y de cabeza Omar Bravo anoto su doblete en el encuentro, 2-0.

Pero al 73 Marco Fabián de la Mora cometió una falta durísima sin balón a Orbelin Pineda y se fue expulsado perdiéndose el clásico de la próxima semana ante el America en el estadio Azteca.

Víctor Milke descontó al 79 a favor del Querétaro con el 2-1 cuando quedaban once minutos para finalizar el partido.

Querétaro trato de aprovechar el hombre de mas que tenia en el terreno de juego pero no pudo concretar el ansiado gol para empatar el partido.