Real Salt Lake goleo a Los Ángeles Galaxy en Utah

Real Salt Lake goleo a Los Ángeles Galaxy este Sábado en el Rio Tinto por 3-0.

El Héroe de la noche fue Devon Sandoval con dos anotaciones y uno de Javier Morales.

Apenas al minuto 3, Devon Sandoval apareció sin marca adentro del área rival y con un disparo de pierna izquierdo puso a Salt Lake adelante con el 1-0.

Al 27, Juninho le cometió una falta infantil a Juan Manuel Márquez, y de pena máxima Javier Morales puso el 2-0 engañado al guardameta Donovan Ricketts en su disparo.

Al minuto 53 de la segunda mitad, Devon Sandoval clavo su segundo en encuentro donde ya era goleada sobre un cuadro Angelino que tuvo otra noche para el olvido.

Alan Gordon tuvo una oportunidad clara para abrir el marcador pero Nick Rimando se la para y en el rebote Edson Buddle mando su disparo para la tribuna.