Chivas se mete en Graves Problemas de Descenso

Por: Michael,Ramirez Foto-Imago 7

La Noche del Sábado en el Víctor Manuel Reyna, Jaguares de Chiapas venció a las Chivas Rayadas de Guadalajara 2-1.

Con esta derrota en la Primera Jornada del Futbol Mexicano, Los Rojiblancos se encuentran en el penúltimo puesto de la tabla del porcentaje esperando que pase mañana entre Leones Negros y Monterrey.

Chivas no jugó mal la primera mitad pero los errores llegarían en el segundo tiempo.

Al minuto 59 Diego de La Torre metió un centro por el lado derecho pero Carlos Salcido desvió el esférico y puso a Chiapas en ventaja, 1-0.

Guadalajara lograría empatar el marcador al 73 cuando Giovanni Hernández metió un centro por el lado izquierdo y el balón le impacto a Omar Bravo para empatar el encuentro, 1-1.

Aunque Chivas estaba sacando el empate, Jaguares ganaría el partido gracias a una anotación de Avilés Hurtado faltando cuatro minutos para finalizar el partido tras un gran centro de William Paredes y Hurtado de cabeza conecto para marcar el 2-1.

Chivas cae en la primera jornada y enfrentara la próxima semana en casa a los Pumas de la UNAM el Domingo por la tarde en el Omnilife.

Chiapas jugara ese mismo día en la Bombonera de Toluca a las 12 del medio día.