El Campeón debuta con pie derecho en el Clausura 2015

Por: Michael,Ramirez Foto-Imago 7

Estadio Azteca- Las Águilas del América debutaron con el pie derecho en este Clausura 2015 en el estadio Azteca tras vencer al León 3-2.

Al Principió del juego, las Águilas tenían una ventaja de dos goles sobre la Fiera, pero descuidos en la defensa le dio vida al León.

Apenas al minuto 3 Darwin Quintero metió un centro por el sector derecho donde Aldo Rocha cometió un grave error en la defensa y término dando el balón a Oribe Peralta para que definiera el 1-0 a favor de los Americanistas.

Al 7 Darío Benedetto metió un gran centro por el lado izquierdo donde Oribe Peralta apareció desmarcado y de cabeza puso el 2-0 para incrementar la ventaja.

América se confió y dejo de atacar desde el minuto 20 y desde ahí los Esmeraldas comenzaron a atacar más y más sobre el arco de Moisés Muñoz.

Pero llegaría la jugada del autogol al 24 cuando Mauro Boselli ante la marca de Paulo Aguilar y Michael Arroyo logro meter el centro por el sector derecho y desafortunadamente Moisés Velasco metió el balón adentro de su proprio meta, 2-1.

Faltando seis minutos para concluir los primeros 45 minutos, el capitán Mauro Boselli de cabeza aprovecho una mal salda de Muñoz para empareja el marcador, 2-2.

En la segunda mitad ambos equipos buscarían la victoria, y al minuto 66 Carlos Darwin Quintero marco su primer gol con las Águilas y además fue la anotación que le dio la victoria al América.

También ha esa misma hora jugaba Puebla con Tijuana en estadio de Lobos BUAP, y la Franja termino venciendo a los Xolos 2-1.