Chivas tampoco puede ganar ni amistosos!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

Los Ángeles Galaxy derrotó 2-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara en el primer partido de Fútbol disputado en el Sofi Stadium.

Jonathan Klinsmann salió esta noche como el guardameta titular del conjunto Angelino después de varios partidos sin tener participación.

Los Rojiblancos tuvieron cuatro oportunidades claras de gol en la primera mitad pero no supieron concretar a la hora de definir.

Dejan Joveljic puso en ventaja al cuadro Galáctico sobre el minuto 28 de la primera mitad donde aprovecho un descuido de la zaga Tapatia para marcar el 1-0.

Al 62 de la segunda mitad, iba aparecer Jonathan Pérez con un remate desde fuera del área para anotar el 2-0.

Javier “El Chicharito” Hernández llegó a 6 partidos consecutivos sin conocer la anotación y Chivas genera oportunidades para no tiene un “killer” para marcar las anotaciones.