Las Águilas derrotan a LAFC en penales!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

Las Águilas del América derroto a LAFC en penales por 6-5 en el segundo partido de la doble cartelera en el Sofi Stadium.

El encuentro se jugó ante más de 71,189 espectadores donde la mayoría de los aficionados eran del América.

Guillermo Ochoa no tuvo participación en este encuentro, mientras que Carlos Vela y Gareth Bale ingresaron hasta la segunda mitad.

Los dos guardametas, Oscar Jiménez y John McCarthy fueron las figuras de sus respectivos equipos con grandes atajadas durante los 90 minutos para mantener el marcador en 0-0.

Jose Cifuentes falló el último penal para Los Ángeles Football Club para que el equipo Americanista se quedará con la victoria.

En la Conferencia de prensa, el Director Técnico de las Águilas, Fernando Ortiz se quejo del mal estado de la cancha.

LAFC ahora sé enfocará en el campeonato para enfrentar a Real Salt Lake de visitante este Sábado y América recibiera como local al Juárez.