Colo Colo hunde mas al Atlas en Copa Libertadores, 1-3

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Coló Coló derroto este Martes por la Noche a los Rojinegros del Atlas en el estadio Jalisco por 1-3. Prácticamente los Zorros están quedando fuera de todo posibilidades de avanzar a la siguiente ronda del torneo.

El conjunto chileno abrió el marcador al minuto 9 de la primera mitad cuando Jean Beausejour envió un centro por el sector izquierdo y Esteban Paredes de cabeza remato para poner en ventaja a los Chilenos, 0-1.

Al 19 el arquero del Coló Coló, Paulo Garces le cometió una falta sin balón a Luis Nery Caballero y el arbitro central del encuentro Néstor Pitana señalo pena máxima. Juan Carlos Medina cobro el penal a favor del Atlas, y marco el empate engañado bien al guardameta chileno, 1-1.

En la segunda mitad llegaría los errores del equipo Mexicano en los últimos cinco minutos del encuentro. Esteban Paredes anoto su doblete al 84, quitándose a Federico Villar y con el arco abierto no perdono marcando el 1-2.

Para finalizar el encuentro, José Leonardo Caceres aprovecho un error de Federico Villar en el salto y de cabeza marco el 1-3 sentenciado el partido a favor del Coló Coló, llevándose los tres puntos de visitante.