Colombia avanza a Cuartos de Final, 2-1

Por: Roberto Canario Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de Colombia clasifico a los Cuartos de Final tras vencer 2-1 a Paraguay en el Rose Bowl de Pasadena.

Carlos Baca abrió el marcador al minuto 12 de la primera mitad de cabeza para poner a los Cafeteros adelante, 1-0.

James Rodríguez al 30 recibió un pase de su compañero Edwin Cardona y con un zurdazo anoto el 2-0 para Colombia.

En la segunda mitad Víctor Ayala marco un golazo desde fuera del área al minuto 71 para descontar el marcador, 2-1.

Los Guaranís se quedaron con diez elementos tras la expulsión de Oscar Romero al 81 cuando Paraguay buscaba el empate.

Colombia gana 2-1 y es el primer clasificado a Cuartos de Final. Paraguay se queda con 1 punto y buscara el pase el Sábado en Filadelfia ante Estados Unidos, mientras tanto los Colombianos ya calificados buscaran sella el primer puesto ante Costa Rica en Houston.