Estados Unidos goleo a Costa Rica 4-0!!!

Por:Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

La Selección de los Estados Unidos goleo 4-0 a Costa Rica en su segundo del torneo.

Los Norteamericanos vencieron a un inexistente equipo Tico que cometió demasiado errores en la defensa.

Clint Dempsey desde los doce pasos abrió el marcador al minuto 9 venciendo al meta Patrick Pemberton, 1-0.

Al 37 Jermaine Jones con un derechazo amplio la ventaja a 2-0  y antes de concluir la primera mitad Bobby Wood con una medio vuelta anoto el 3-0.

Sobre el final del partido al 87 Graham Zusi con un zurdazo sentencio el partido para poner la cereza en el pastel.

Estados Unidos cada vez mas cerca de los Cuartos de final y Costa Rica mas cerca de la eliminación con solamente 1 punto de 6.

EL Sábado USA enfrentara a Paraguay en Filadelfia y Colombia enfrentara a los Ticos en Houston.