Colombia goleó a Guatemala en New Jersey!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/Fedefut_Oficial

Colombia no tuvo problemas y goleó 4-1 a Guatemala en el Red Bull Arena donde juega los Red Bulls de Nueva York.

Los Cafeteros salieron con todas sus figuras del principió como David Ospina, Luis Diaz, Juan Cuadrado, James Rodríguez, y Radamel Falcao.

Guatemala solamente se defendia y solamente apostaban a los contragolpes de Rubio Rubin en la delantera.

James Rodríguez abrió el marcador al minuto 40 de la primera mitad donde apareció sin marca adentro de la área chica.

Al 57 de la segunda mitad llegaría Luis Sinisterra para poner el 2-0 y sobre el 77, Rafael Borre marco el 3-0 con un disparo fuerte y colocado.

Yaser Asprilla anoto el 4-0 al minuto 89 y Oscar Santiz logro anotar el gol de la honra para los Chapines

Los Colombianos desnudaron todas las deficiencias de Guatemala y Luis Fernando Tena tiene muchísimo trabajo que hacer de cara su proceso rumbo a Qatar 2022.

El siguiente juego de la Azul y Blanco será el Martes en Houston ante Honduras y Colombia jugará ante Mexico en Santa Clara.