México sufrío para derrotar a Perú, 1-0

México sufrío pero venció 1-0 a Peru en su penúltimo partido de preparación antes de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El encuentro se disputo en el Rose Bowl de Pasadena ante más de 62,729 aficionados donde 15,000 espectadores eran Peruanos.

Fue un partido donde México mostró muchas carencias en el ataque y en la defensa. Henry Martin salió como el centro delantero del Tricolor pero aportó muy poco en el ataque.

Andre Carrillo fue el mejor jugador del partido donde movió el medio campo de los Incas pero hoy no estuvieron finos a la hora de concretar.

Hirving “El Chucky” Lozano marcó la ansiada anotación del Tri hasta el minuto 85 de la segunda mitad en la única oportunidad de Gol que tuvieron esta noche.

Mexico gana pero el gran problema que tiene en estos momentos es la posición del número 9 a dos meses del Mundial de Qatar 2022.