Columbus Crew deja en el camino al Monterrey

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: X/@ColumbusCrew

Columbus Crew dio la gran sorpresa este Miércoles eliminado de visitante a los Rayados del Monterrey por 3-1.

La Pandilla lucía en el papel como el gran favorito para remontar la serie y avanzar a la Gran Final del certamen.

El cuadro Mexicano se fue en ventaja al minuto 11 gracias a un autogol de Yevhen Cheberko que empataba en este momento el marcador global a 2-2.

Pero antes de concluir la primera mitad apareció Aiden Morris para anotar el 1-1 pero con colaboración del guardameta Esteban Andrada.

En el inicio de la segunda mitad llegaría Diego Rossi para poner el 2-1 a favor del Columbus y complicar el panorama para los Rayados.

Fernando “Tano” Ortiz ingresó a Brandon Vasquez y Rodrigo Aguirre para jugar con tres delanteros pero no fueron efectivos para lograr la remontada.

Jane Russell-Rowe sentenció el juego al minuto 89 con el 3-1 cuando Monterrey había estado cerca del 2-2.

Christian Ramírez que había ingresado de cambio tuvo el lujo de fallar una pena máxima cual hubiera sido el 4-1.

Columbus Crew avanza a la Gran Final de la Concacaf Champions Cup con global de 5-2 y buscara el titulo de la region ante Pachuca en el Estadio Hidalgo para el Sábado 1 de Junio.