Real Madrid empata de visitante ante Bayern Múnich

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: X/@realmadriden

El cuadro de Real Madrid empato de visitante este Martes ante Bayern Munich por 2-2 en el juego de ida por las Semifinales de la UEFA Champions League.

A pesar que el guardameta Thibaut Courtois entreno por primera vez ayer en el Allianz Arena pero Carlo Ancelotti optó por Lunin en la porteria.

Al minuto 24 se fue en ventaja el conjunto merengue con gol de Vinicius Junior pero todo se debió a un gran pase que le dio Toni Kroos.

Sobre el 53 de la segunda mitad llegaría Leroy Sane para sacar un zapatazo y marca el 1-1 del cuadro Bávaro. Cuatro minutos después apareció Harry Kane desde los doce pasos para poner el 2-1 del Bayern Múnich.

Pero al 83 llego de nuevo Vinicius Junior vía pena maxima para poner el 2-2 y su doblete en el partido.

Real Madrid saca un buen resultado de visitante para el juego de vuelta donde Bayern tendrá que ganar si quiere avanzar a la Gran Final del torneó mas importante a nivel de clubes.