Columbus Crew elimino a Tigres y está en Semifinales

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: X/@ColumbusCrew

Columbus Crew hizo la gran hazaña este Martes 9 de Abril del año 2024 tras eliminar a los Tigres de visitante en los Cuartos de Final en la Concacaf Champions Cup.

Apenas al minuto 3, Andre-Pierre Gignac puso en ventaja a los Felinos con el 1-0 aprovechando un terrible error del guardameta Patrick Schulte que mas adelante se iba convertir en héroe.

Sobre el 59 de la segunda mitad llegaría Diego Rossi para marca el 1-1 donde recibió un magnífico pase de “Cucho” Hernández y el Uruguayo no perdonó a la hora de anotar.

El encuentro se prolongó hasta los penales donde Schulte atajó los penalties de Gignac y Guido Pizarro.

Maximilian Arfsten anotó el último penal de Columbus y envío al Crew a las Semifinales del torneó.

Noche histórica para el conjunto de la MLS que enfrentará al ganador de Monterrey y Inter Miami que se enfrentarán este Miércoles. Para Tigres es un gran fracaso queda fuera en Cuartos y por segunda vez queda eliminado ante un equipo de la MLS.