LA Galaxy cayó de visitante ante LAFC

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Football Club consiguió su octava victoria ante LA Galaxy este Sábado en el BMO Stadium por 2-1.

Galaxy hasta este momento venia invicto y como líder de la Conferencia del Oeste con 12 puntos pero esta tarde LAFC salió con todo para buscar la victoria.

Apenas iniciando al minuto 4 de la primera mitad apareció Timothy Tillman sin marca adentro del área chica para poner el 1-0 del conjunto negro y oro.

Sobre el 29 de tiempo corrido llegaría Julian Aude en una jugada de carambolas para igualar el marcador a favor del cuadro Galáctico, 1-1.

Seis minutos después, el arbitro central del partido señaló un penal dudoso a favor del LAFC en una supuesta falta de Aude sobre Bouanga.

El proprio Frances ejecuto el penal y venció al portero John Mc Carthy que adivinó el disparo pero no pudo detener el disparo potente.

Durante toda la segunda mitad el equipo de Los Ángeles Galaxy buscó la anotación del empate pero no pudieron vencer a Hugo Lloris que mostró seguridad en su arco durante todo momento.

Después de 93 minutos de juego, Los Ángeles Football Club vuelve a vencer a su archirrival y están a un juego de empatar al Galaxy con más victorias.