Columbus Crew esta a 90 minutos de avanzar a la Copa MLS

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Columbus Crew tiene piel y medio en la final de la Copa MLS tras vencer 2-0 a los Red Bulls de Nueva York.

Justin Meram abrió el marcador apenas en los primeros 10 segundos en uno de los goles mas rápido en la historia de la MLS.

Minutos después Sasha Kljestan tuvo en sus manos el 1-1 pero el guardameta del Crew evito el empata con sus piernas.

Antes de concluir los primeros 45 minutos, Luis Robles le atajo un golazo a Justin Meram que iba bien colocado al poste izquierdo.

En la segunda mitad, Columbus estuvo la mayoría del tiempo encima de New York y no llegaba la ansiada anotación. Hasta al minuto 84, Kei Kamara anoto el 2-0 para darle una buena ventaja al cuadro de Columbus para la visita del próximo dia Domingo en el Red Bull Arena.