Portland Timbers derroto a Dallas y esta cerca de la Final

Portland Timbers venció 3-1 a Dallas F.C en el juego de ida de la final de conferencia. Dallas tendrá que ganar por 2 goles de diferencia para ir a la final.

Liam Ridgewell abrió el marcador al minuto 23 en un tiro de esquina donde toda la zaga del cuadro Tejano se quedo dormida, 1-0.

Al 53, Dairon Asprilla anoto un golazo desde fuera del área dejando parado al arquero Jesse González, 2-0.

David Texeira minutos después descontó el 2-1 cuando faltaba mucho partido todavía en disputa.

Pero al final del partido, Nat Borchers marco el 3-1 para ampliar la ventaja a favor de Portland Timbers y meterse por primera vez en su historia a la gran final.

El partido de vuelta será la próxima semana en Dallas donde con una anotación de Portland le complica al cuadro Tejano y tendrá que anota 3 para irse a los tiempos extras.