Columbus Crew y Monterrey empatan en un duelazo!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Concacaf.com/MexSport

Columbus Crew y Monterrey empataron 2-2 en el juego de ida por los Cuartos de Final en la Concacaf Champions League.

Los Rayados ganaban 1-0 con anotación de Ake Arnauda Loba al minuto 9 de la primera mitad.

El conjunto del Crew hizo modificaciones en la segunda mitad y les iba a funcionar. Milton Valenzuela empató el partido al 65 en una gran jugada de Lucas Zelarayan que robó el esférico y le dio medio gol al Argentino.

Sobre el final del encuentro apareciera Zelarayan para anotar el 2-1 del Columbus en una jugada polémica que no fue revisada por el VAR.

Pero en la última jugada del partido, iba a aparecer José Alvarado para anotar el 2-2 con un remate de cabeza.

Ambos equipos empatan 2-2 y la vuelta se definiera el próximo Miércoles 5 de Mayo en el estadio BBVA.