Manchester City a un paso de la Gran Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

Manchester City dio un golpe de autoridad en la UEFA Champions League derrotando de visitante al PSG por 2-1 en la Semifinal de ida.

Paris Saint-Germain inició ganando al minuto 15 de la primera mitad con un buen remate de cabeza por intermedió de Marquinhos.

El equipo Francés estaba jugando muy bien; mientras que el City se encontraba perdido en el terreno de juego.

Durante la segunda mitad, Manchester City mostró otra cara y fue más que el PSG. Kevin De Bruyne empató el partido al 64 con colaboración de Keylor Navas.

Siete minutos después llegaría Riyad Mahrez para marca el 2-1 vía tiro libre donde la barrera se abrió y el balón paso por el hueco para terminar en el fondo de la red.

Las Estrellas del cuadro Francés se quedó sin ideas y los “Citizens” están a 90 minutos de avanzar a la Gran Final del próximo 29 de Mayo en Istanbul.