Conoce al próximo rival de Estados Unidos o Colombia en Cuartos

Por: Michael,Ramirez (enviado especial) Fotos-Enfoque Deportivo

El ganador de hoy entre Estados Unidos o Colombia en la ronda de los Octavos de final, enfrentara a la selección de China en Cuartos de Final.

El encuentro de los Cuartos de Final será este Viernes en la sede de Ottawa a las 7:30 hora local. La Selección de China estuvo en el Grupo A junto al país anfitrión de Canadá, Holanda, y Nueva Zelanda donde disputaron sus dos primeros partidos en Edmonton.

En su primer partido las asiáticas cayeron 1-0 en el último minuto del partido ante Canadá con un penal dudoso al 91 y la capitana Sinclair anoto el primer gol en esta Justa Mundialista.

En su segundo compromiso, con una anotación de Wang Lisi en el último minuto, China venció 1-0 a Holanda y consiguió su primera victoria en este campeonato.

En su último partido de la primera ronda, China jugo en la sede de Winnipeg ante Nueva Zelanda y empataron 2-2 y su entrenador Hao Wei fue suspendido al final del encuentro por sus reclamos al juez de línea.

Después regresaría a Edmonton la selección de China para enfrentar a Camerún en Octavos y por la mínima diferencia derroto a las camerunesas.