Corea del Sur avanza a Octavos de Final

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Miguel Ponton

La Selección de Corea del Sur logró salir Grupo H y lo hizo derrotando a Portugal por 2-1 con un gol de última minuto.

Los Coreanos venían con pocas expectativas luego de perder su último partido ante Ghana por 3-2.

Ricardo Horta puso en ventaja a los portugueses al minuto 5 pero Kim Young-gwon empató el encuentro al 27 para darle esperanzas a sus aficionados.

Ya en los últimos minutos cuando Portugal había sacado a la mayoría de sus titulares, llegaría Hwang Hee-Chan para anotar el 2-1.

Corea del Sur tuvo que espera más de 6 minutos para saber si iba a suceder el milagro en el otro partido entre Uruguay y Ghana.

Los Charruas no pudieron anotar un gol más y los Coreanos avanzan a Octavos de Final donde enfrentarán a Brasil.