Estados Unidos de nuevo eliminado en Octavos

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Mexsport

Estados Unidos se despidió de esta Copa del Mundial tras perder 3-1 ante Países Bajos en la ronda de Octavos de Final.

Jesus Ferreira iba ser la novedad en el ataque americano ante la lesion de Josh Sargent del pasado día Martes ante Iran.

Christian Pulisic tuvo en sus manos el 1-0 al minuto 2 pero perdonó enfrente del arquero Holandés cual hubiera cambiado el rumbo del partido.

Memphis Depay abrió el marcador al 10 en una jugada donde apareció sin marca para anotar el 1-0 de los Holandeses.

Antes de concluir la primera mitad apareció Daley Blind para anotar el 2-0 y amplia la ventaja para los europeos.

Gio Reyna ingresó de cambio al 46 como un falso 9 pero muy poco pudo aportar en el ataque.

Haji Wright descontó para los estadounidenses sobre el 76 para darle esperanzas de un posible empate. Pero cinco minutos después apareció Denzel Dumfries sin marca para liquidar el marcador a favor de la Naranja Mecánica,

Ganan los Países Bajos 3-1 y avanzan a Cuartos de Final donde enfrentarán a Argentina por el pase a las Semifinales de la Copa del Mundo.