Costa Rica califica a la Copa América

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: X/@Lajornadacrc

Costa Rica consiguió el último boleto a la Copa América 2024 y lo hizo derrotando a Honduras por 3-1.

El encuentro se jugo en el Toyota Stadium de Frisco, Texas donde llegó una gran cantidad de aficionados Hondureños por diferente parte de los Estados Unidos.

Al minuto 10 Michael Chirinos hizo soñar a la afición Catracha con una joya de gol que no pudo detener Keylor Navas y ya ganaban 1-0.

Pero de inmediato reaccionó los Ticos con gol de Orlando Galo que aprovechó un rebote del guardameta Jonathan Rougier.

Sobre el 38 de tiempo corrido llegaría la jugada clave del partido cuando Jerry Bengston saco un disparo potente pero Navas evitó el 2-1 de Honduras con una gran atajada.

Al 56 de la segunda mitad, Warren Madrigal se robo los reflectores del estadio con un verdadero golazo para lograr la remontada Tica, 2-1.

Seis minutos después, Jefferson Brenes saco un zapatazo desde fuera del área y con un ligero desvió de la zaga Hondureña, el esférico terminó al fondo de la red, 3-1.

Los Ticos vuelvan a calificar a otra Copa América más y Honduras lamentablemente tendrá que ver el torneó por la Televisión.