LAFC aplasto a Nashville como local

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

LAFC se dio un banquete esta noche como local ante Nashville por 5-0 y consiguieron su segunda victoria de la temporada.

El equipo venía de perder la semana pasada ante Minnesota United por 2-0 y una de las modificaciones que Steve Cherundolo realizo esta noche fue el regreso de Sergi Palencia como titular en lugar de Omar Campos.

Timothy Tillman abrió la noche a favor del conjunto Angelino al minuto 9 con el 1-0 cuando aprovechó un mal despeje del defensor del Nashville tras un tiro de esquina por el sector izquierdo.

Después apareció Dennis Bouanga al 18 via pena maxima y marcó el 2-0 cuando tenia más de tres partidos sin anotar.

En el inició de la segunda mitad volviera aparecer de nuevo Bouanga para marca su doblete y el 3-0 del LAFC.

Cristian OIivera anotó el 4-0 al 74 y Eduard Atuesta de palomita selló el 5-0 sobre el minuto 95.

Gana Los Ángeles Football Club por goleada y suben a la sexta posición con 7 unidades después de cinco encuentros.

El siguiente encuentro será la próxima semana de visitante ante Colorado Rapids y el 6 de Abril recibieran en casa al LA Galaxy.