Costa Rica humillo, bailo, y se divertio con Estados Unidos, 4-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

Costa Rica humillo, bailo, y se divirtió con Estados Unidos, 4-0

Estados Unidos toco fondo este Martes bajo la era de Jurgen Klinsmann tras perder por goleada 4-0 ante Costa Rica.

No solo eso, el equipo fue un desastre en todas sus líneas, y la horas ya están contadas para el alemán que de nuevo se equivoco en el planteamiento.

Costa Rica se fue en ventaja con un gol de Johan Venegas antes de concluir la primera mitad aprovechando la pésima marca de John Brooks, 1-0.

En la segunda mitad llego la catástrofe cuando Christian Bolaños de cabeza marco el 2-0 al minuto 69 con colaboración del guardameta Brad Guzan.

Joel Campbell ingreso de cambio al minuto 66 por Johan Venegas para marca las dos ultimas anotaciones.

Al 74 Campbell aprovecho un gravísimo error de Brooks para marca el 3-0 y tres minutos después con una suave definición liquido el partido con el 4-0.