Honduras vuelva a la vida tras vencer a Trinidad, 3-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Diez.HN

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Diez.HN

Honduras regreso a la vida en la Hexagonal Final tras vencer 3-1 a Trinidad & Tobago en San Pedro Sula.

La H aprovecho su condición de local y jugo bien en la primera mitad.

Al 16 Romell Quioto abrió el marcador con un golazo pero con colaboración del guardameta Marvin Phillip, 1-0.

Emilio Izaguirre amplio la ventaja a 2-0 al minuto 19 con un disparo pero con un ligero desvió de la zaga Trinitaria el balón termino al fondo de la red.

En la segunda mitad Carlyle Mitchell de cabeza descontó el 2-1 en el mejor minuto de los Caribeños.

Pero sobre el final del partido Eddie Hernández que ingreso de cambio por Quioto liquido el encuentro con el 3-1.

Honduras gana sus primeros tres puntos en esta Hexagonal y jugara su próximo partido en Marzo visitando a los Estados Unidos.

Trinidad & Tobago recibirá a Panamá en Marzo y cuatro días después a México.