Costa Rica revive y derrota a El Salvador!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

Costa Rica revivió este Domingo en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022 tras derrotar a la Selección de El Salvador por 2-1.

La Selecta ganaba 1-0 desde el minuto 12 con un disparo bien colocado de Jairo Henríquez que no pudo detener el guardameta Keylor Navas.

Pero la Selección Tica intento por todos los métodos para empatar el marcador y lo lograría en la segunda mitad.

El hombre de experiencia y capitán Bryan Ruiz empató el marcador al minuto 52 con un remate de cabeza. Seis minutos después el arbitro señaló un penal muy dudoso que ejecuto Celso Borges para poner el 2-1

El Salvador tuvo una oportunidad clara para empatar el encuentro al 91 con un remate de Alex Roldan desde fuera del área pero Keylor Navas se lució con una gran atajada.

Al final, Costa Rica consigue su primera victoria en esta Octagonal y brinca a la quinta posición con 6 unidades. En la siguiente jornada, El Salvador recibiera a México y los Ticos visitarán a Estados Unidos en Columbus, Ohio.